Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Landwirtschaft und Produktion
In unserem Rauchfleischstand erhalten Sie verschiedene Wurst- und Rauchfleischspezialitäten. Aus eigener Landwirtschaft und Produktion stellen wir folgende Produkte her.
Rauchfleisch
Schweinehals
Lachsschinken
Bauch
Hüfte
Nussschinken
Hinterschinken
geräucherter Speck
Dosenwurst
Leberwurst
Kalbsleberwurst
Gutshofleberwurst
Blutwurst
Thüringer Rotwurst
Presswurst
Bratwurst
Schmalzfleisch
Eisbein
Lyoner
Paprikalyoner
Schinkenwurst
Bierschinken
Bierwurst
Presskopf
Jagdwurst (aus Wildschwein und Reh)
Wir bieten Ihnen 200 g
und 400 g Dosen.
Diese können Sie direkt bei uns vor Ort erwerben oder in unserem Online-Shop
Metzgermeister Jannik Weinberger
Weit über die Landesgrenzen hinaus sind unsere Wurst- und Rauchfleischspezialitäten bekannt. Diese werden nach eigener Familienrezeptur hergestellt.
Metzgermeister und Juniorchef Jannik Weinberger ist für die Herstellung der Wurstspezialitäten zuständig. Für ihn ist es selbstverständlich, alle Wurstprodukte nach alter Tradition und Familienrezeptur herzustellen.
Jannik Weinberger hat 2010 seine Ausbildung im Metzgerhandwerk begonnen. Direkt im Anschluss an seine Ausbildung hat er die Meisterprüfung 2013 mit Bravur abgelegt, Nach seiner Prüfung war er in verschiedenen Betrieben tätig, um Erfahrung in diesem Berufsbild zu erlangen. Seit Mitte 2015 hat er es sich zur Aufgabe gemacht, voll für den elterlichen Betrieb da zu sein.
Zwei Mal im Jahr findet unser traditioneller Frischwurstverkauf* statt. Hier werden alle frisch produzierten Wurstwaren direkt ab Hof verkauft. Über unsere Saison erhalten Sie verschiedene Wurstsorten in der Dose. Ein echter Geheimtipp sind auch Jannik's Räucherwürstchen oder seine Wildschweinsalami.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst.
* Ortsstraße 9
74535 Mainhardt-Frohnfalls
(Die genauen Termine finden Sie in unserer Terminübersicht)